01.09.2023

Старт продаж TIGGO 8 PRO MAX с уровнем комфорта бизнес-класса

Дистрибьютор марки CHERYобъявляет старт продаж обновленного кроссовера TIGGO 8 PROMAX. Модель доступна для приобретения у российских официальных дилеров в комплектациях Dreamline и Ultimate. Для первых клиентов предусмотрена выгода в размере до 590 000 рублей.

 

При приобретении обновленного TIGGO 8 PRO MAX по программе trade-in выгода составит 440 000 рублей, дополнительное преимущество в размере 150 000 рублей доступно при использовании финансовой программы «CHERY – Легко!».

 

Полноприводный семиместный TIGGO 8 PRO MAX в комплектации Dreamlineоснащается: черным кожаным салоном, передние сиденья с электрическими регулировками, обогревом и вентиляцией, полным «зимним» пакетом, 18-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями и светодиодными задними фонарями, зеркалами с электроприводом складывания и повторителями поворотов, атмосферной подсветкой, панорамной крышей с люком, системой панорамного обзора 540°, задними датчиками парковки,  системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), антиблокировочной тормозной системой (ABS), системами предупреждений при опасности при открытии дверей (DOW) и о заднем перекрестном столкновении (RCTA),  шестью подушками безопасности, датчиком света и дождя, круиз-контролем, газовыми упорами капота, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой, бесконтактным открытием двери багажника, двуxзонным климат-контролем с функцией улучшенной фильтрации воздуха в салоне, беспроводной зарядкой для смартфона, голосовым управлением, навигацией, видеорегистратором,  сдвоенная цифровая зона управления с изогнутой панелью диагональю по 12.3 дюймов, 8 музыкальными динамиками, телематической системой CheryConnectи многим другим. Минимальная рекомендованная розничная цена CHERYTIGGO 8 PROMAX в комплектацииDreamline с учётом максимальной суммированной выгоды по программе TRADE-IN и «CHERY-Легко» составляет 3 869 900 рублей.

 

Комплектация Ultimate отличается: темно-коричневым кожаным салоном, 19-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, памятью настроек зеркал, дополнительным обогревом спинок сидений первого и второго рядов, вентиляцией спинки сиденья водителя, наличием функций массажа и регулировки поддержки для ног в пассажирском переднем сидении, функцией ионизации воздуха в салоне и системой контроля качестве воздуха в салоне (AQS), проекционным дисплеем, 10-ю музыкальными динамиками, пакетом высокотехнологичных систем безопасности и помощи водителю, который включает в себя:  систему мониторинга слепых зон (BSD), предупреждение о покидании полосы (LDW), ассистента удержания в полосе (LKA), систему помощи при движении в пробках (TJA/ICA), адаптивный круиз-контроль (ACC), систему предупреждения о фронтальном столкновении (FCW), систему автономного экстренного торможения (AEB), систему распознавания дорожных знаков (SLA), предупреждение при опасности при открытии дверей (DOW), предупреждение о заднем перекрестном столкновении (RCTA), автоматическое переключение ближнего/дальнего света (IHC) и многое другое. Минимальная рекомендованная розничная цена CHERYTIGGO 8 PROMAX в комплектацииUltimate с учётом максимальной суммированной выгоды по программам TRADE-IN и «CHERY-Легко» составляет 4 060 900 рублей.

Цветовая гамма состоит из 8 цветов, среди которых новые - технологичный серый, серебристый серый, изумрудный зелёный.

 

Экстерьер и интерьер

TIGGO 8 PRO MAX в новом исполнении получил стилистические изменения в экстерьере, интерьере и дополнительное оборудование. Автомобиль стал ещё комфортнее, безопаснее и технологичнее.

Оформление решетки радиатора выполнено в традиционной концепции бренда — «Жизнь в движении». Логотип марки, интегрированный в решётку радиатора, делает автомобиль ещё изящнее, а его динамичная световая подсветка в ночное время добавляет автомобилю узнаваемости. Дизайн задних LED-фонарей и T-образный рисунок верхнего стоп-сигнала придали облику автомобиля спортивности. 

В салоне автомобиля дизайнеры оставили два сдвоенных экрана диагональю по 12.3 дюймов каждый, но изменили форму – теперь панель изогнута. Дуга изгиба направлена вперёд, что своего рода повторяет поле зрения человеческого взгляда. Такая форма дисплея позволяет видеть картинку по сторонам с помощью периферического обзора, что создает максимально комфортные условия при просмотре данных на бортовом компьютере и информации на экране системы мультимедиа, например, навигатора. Изменился дизайн и компоновка рычагов управления в центральной консоли и тоннеле. Кнопки регулировки температуры, направления воздуха и выключения мультимедийной системы стали сенсорными.

Полный привод

Система полного привода в TIGGO 8 PRO MAX представлена мировым производителем ZF Friedrichshafen AG. По умолчанию крутящий момент подается на переднюю ось с целью экономии топлива. В автомобиле предусмотрены шесть режимов движения по различным типам дорог: эко, комфорт, спорт, снег, грунт, 4х4.

Силовой агрегат

 

Силовой агрегат нового TIGGO 8 PRO MAX представляет собой 7-ступенчатую преселективную роботизированную коробку передач DCT в сочетании с модифицированным бензиновым двигателем 2.0 TGDI мощностью 145 кВт (197 л.c.) на 5000 об/мин. В диапазоне оборотов коленчатого вала от 2000 до 3500 об/мин приходится максимум крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у нового TIGGO 8 PRO MAX 8.4 сек, предельная скорость равна 210 км/ч.

Расход топлива полноприводного семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO MAX на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 7.2 литра, в комбинированном режиме — 8.3 литров и в городском — 10.3 литров. Экологический класс равен показателям Euro VI. Производителем допускается использование бензина АИ-92.

Новое оборудование

Новый полноприводный семиместный TIGGO 8 PRO MAX получил дополнительное оборудование, которое выводит модель на новый уровень комфорта, соответствующий бизнес-классу:

 

-       cдвоенная цифровая зона управления с изогнутой панелью диагональю по 12.3 дюймов;

 

-       проекционный дисплей, который выводит необходимую информацию о движении и состоянии автомобиля на лобовое стекло;

 

-       система кругового обзора реализована в формате 540°, что позволяет водителю видеть не только состояние среды вокруг автомобиля, но и дает возможность визуального контроля рельефа подкапотного пространства;

 

-       удаленное управление автомобилем посредством телематики Chery Connect. Система позволяет из любой точки мира запустить двигатель, подать световой сигнал фарами для поиска автомобиля на парковке, отследить геолокацию, получить информацию о состоянии автомобиля и многое другое;

 

-       захватывающий звук благодаря звуковой системе SONY, состоящей из 10 динамиков;

 

-       переднее пассажирское сиденье с функциями поддержки ног с бесступенчатой регулировкой и пневматическим массажем в районе поясницы;

 

-       9 подушек безопасности: передние водителя и пассажира, боковые для первого и второго рядов, шторки безопасности и коленная для водителя;

 

-       встроенный видеорегистратор;

-       система кондиционирования для 3-го ряда;

-       19-дюймовые двухцветные алюминиевые литые диски;

-       тёмно-коричневый салон.

Читайте также

29.06.2024 Обновленный TIGGO 7 PRO MAX создан для семейных подвигов и путешествий Официальный дистрибьютор марки CHERY в России раскрывает подробности нового бестселлера - TIGGO 7 PRO MAX.
19.06.2024 Новый TIGGO 7 PRO MAX в России получит изменения в экстерьере и интерьере Официальный дистрибьютор марки CHERYв России объявляет о намерении представить до конца лета обновленную версию популярного кроссовера TIGGO 7 PROMAX. На сегодняшний день более 112 000 покупателей сделали выбор этой модели в свою семью.
11.06.2024 ДЫШИ ЛЕГКО С CHERY Для CHERY главная ценность — это счастливые и довольные владельцы. А лето – это сезон активного использования систем кондиционирования в автомобилях.
К списку новостей
* Минимальная цена перепродажи с учетом маркетинговых акций. Не оферта.
© 2023 Техно-Сервис
Правововая информация Контакты